jueves, 13 de noviembre de 2014
PASTELITOS DE PATATA RELLENOS
PASO A PASO
INGREDIENTES
1 kg de patatas.
2 huevos.
Perejil.
Pimienta.
Sal
Aceite
Colorante alimentario.
PARA EL RELLENO
100 gr de olivas verdes .
2 latas pequeñas de bonito en aceite.
2 huevos duros
PREPARACION
Pelamos las patatas,las lavamos y las cortamos en trozos.Ponemos una olla con agua y sal al fuego,cuando el agua empieza a hervir ,incorporamos las patatas y dejamos que se cocinen hasta que estén tiernas.En un bol añadir las patatas escurridas y las chafamos con un tenedor, añadimos los dos huevos el perejil la pimienta y un poco de colorante,removemos bien y reservamos.
Cortamos los huevos en trozos muy pequeños las olivas y el atún desmenuzado,removemos todo.
Vamos formando unas bolas de patata ,hacemos un agujero bastante grande ,lo rellenamos con el preparado,cerramos el agujero lo aplastamos y formamos ,el pastelito de la medida de una hamburguesa. enharinar pasarlo por huevo batido y pan rallado.
En una sartén con bastante aceite,freír los pastelitos que queden dorados por los dos.dejar unos minutos en papel absorbente para que pierda toda la grasa .Y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario