miércoles, 12 de noviembre de 2014
Aperitivo de miní albóndigas con tomate
PASO A PASO
INGREDIENTES
300 gr de ternera picada.
1 huevo.
2 cucharadas de queso rallado.
La miga de un panecillo mojada en leche y exprimida.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
Salsa de tomate.
< SALSA DE TOMATE>
PREPARACION
Ponga la carne picada en un cuenco,añada el
huevo,el perejil picado, las dos cucharadas de queso , la miga de pan bien exprimida la sal.y un poco de pimienta y mezcle bien, todos los ingredientes.
Forme las mini albóndigas.Enharinar las albóndigas y en una sartén con un poco de aceite freír las albóndigas hasta que estén doradas.
En otra sartén tener la salsa de tomate ya hecha.incorporar las albóndigas junto con el perejil picado ,dejar que se cocine cinco minutos mas y servir calientes con unas tostaditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario