miércoles, 12 de noviembre de 2014

Aperitivo de miní albóndigas con tomate




PASO A PASO

INGREDIENTES

300 gr  de ternera picada.
1 huevo.
2 cucharadas de queso  rallado.

La miga de un panecillo mojada en leche y exprimida.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
Salsa de tomate.
 

< SALSA DE TOMATE>

PREPARACION

Ponga la carne picada en un cuenco,añada  el 
huevo,el perejil picado, las dos  cucharadas de queso , la miga de pan bien exprimida  la sal.y un poco de pimienta y mezcle bien, todos los ingredientes.
Forme las mini  albóndigas.Enharinar las albóndigas y en una sartén con un poco de aceite freír las albóndigas hasta que estén doradas.
En otra sartén tener la salsa de tomate ya hecha.incorporar las albóndigas junto con el perejil picado ,dejar que se cocine cinco minutos mas y servir calientes con unas tostaditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario