miércoles, 26 de noviembre de 2014

Rosca de coco



Paso a paso


Ingredientes


180 gr de harina.
180 gr de azúcar.
4 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
4 cucharadas  de mantequilla derretida.
1 huevo.
125 ml. de leche.
La cascara de medio limón.
1/2 taza de coco rallado.

 
Preparación  



Tamice la harina,en un cuenco ,añada la levadura y el azucar.
Aparte ,bata en otro cuenco el huevo con la leche y la mantequilla y viertalo ,en el cuenco de la  harina.Agregue la cascara de limón rallada y el coco y mezcle todos los ingredientes hasta que obtenga una pasta homogenea.Viertala en un molde engrasado ,con mantequilla y espolvoreado con harina y ponga el molde en el horno a temperatura moderada 180 grados,durante 45 minutos o hasta que este hecho y dorado.vuelquelo en un plato, deje que se enfrié.Espolvoree con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario