Rosca de coco
Paso a paso
Ingredientes
180 gr de harina.
180 gr de azúcar.
4 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
4 cucharadas de mantequilla derretida.
1 huevo.
125 ml. de leche.
La cascara de medio limón.
1/2 taza de coco rallado.
Preparación
Tamice la harina,en un cuenco ,añada la levadura y el azucar.
Aparte
,bata en otro cuenco el huevo con la leche y la mantequilla y viertalo
,en el cuenco de la harina.Agregue la cascara de limón rallada y el
coco y mezcle todos los ingredientes hasta que obtenga una pasta
homogenea.Viertala en un molde engrasado ,con mantequilla y espolvoreado
con harina y ponga el molde en el horno a temperatura moderada 180
grados,durante 45 minutos o hasta que este hecho y dorado.vuelquelo en
un plato, deje que se enfrié.Espolvoree con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario