sábado, 15 de noviembre de 2014

Pasta tricolor con albóndigas







Paso a paso

Ingredientes para 4 personas

400 gr de pasta tricolor
300 gr  de carne picada de ternera
1 huevo.
Queso  rallado.
La miga de un panecillo mojada en leche.
150 gr de guisantes hervidos.
Perejil.
Sal.
Pimienta.


<SALSA DE TOMATE>


Preparación

Ponga la carne picada en un cuenco,añada el huevo,el perejil picado,la miga de pan bien exprimida, dos cucharadas de  queso rallado,una pizca de sal y pimienta, y mezcle todo bien . Forme bolitas y enharine las albóndigas.  En una sartén con un poco de aceite se fríen hasta que queden  doradas.
Hacer una salsa de tomate y añadir las albóndigas junto con el perejil picado,dejar que se cocine durante cinco minutos y reservar.
En una olla con agua y sal hervir la pasta durante diez minutos o hasta que este tierna  y escurrir el agua. Hervir los guisantes con sal .En un cuenco incorporar la pasta, los guisantes , la salsa con la albóndigas y mezclar todo bien para que coja todos los sabores.Servir con queso rallado.

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