sábado, 15 de noviembre de 2014
Pasta tricolor con albóndigas
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
400 gr de pasta tricolor
300 gr de carne picada de ternera
1 huevo.
Queso rallado.
La miga de un panecillo mojada en leche.
150 gr de guisantes hervidos.
Perejil.
Sal.
Pimienta.
<SALSA DE TOMATE>
Preparación
Ponga la carne picada en un cuenco,añada el huevo,el perejil picado,la miga de pan bien exprimida, dos cucharadas de queso rallado,una pizca de sal y pimienta, y mezcle todo bien . Forme bolitas y enharine las albóndigas. En una sartén con un poco de aceite se fríen hasta que queden doradas.
Hacer una salsa de tomate y añadir las albóndigas junto con el perejil picado,dejar que se cocine durante cinco minutos y reservar.
En una olla con agua y sal hervir la pasta durante diez minutos o hasta que este tierna y escurrir el agua. Hervir los guisantes con sal .En un cuenco incorporar la pasta, los guisantes , la salsa con la albóndigas y mezclar todo bien para que coja todos los sabores.Servir con queso rallado.
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