martes, 4 de noviembre de 2014
CREMA DE CALABAZA
RECETA FÁCIL
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 6 personas
700 gr de calabaza.
50 gr de mantequilla.
1 cebolla grande.
450 gr de patatas.
1 diente de ajo.
caldo vegetal,si no tienes caldo una pastilla de caldo.
1/2 vaso de leche.
1 cucharadita de sumo de limón.
Nata para cocinar.
Sal.
Pimienta.
1 ramita de estragón.
PREPARACION
Pele la calabaza,elimine las semillas y las hebras internas, y cortelas en trozos.Corte la cebolla en rodajas .Pele ,lave y corte en rodajas las patatas.Derrita la mantequilla en una olla y sofría la cebolla a fuego lento hasta que este trasparente.
Agregue la calabaza,las patatas y el diente de ajo,y rehoguelo durante unos minutos.Añada el caldo,sal,pimienta y ramita de estragón Y deje cocer hasta que las verduras estén tiernas , y paselas por el pasapures.
Añada al puré la leche y el sumo de limón.Y servir adornada con la nata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario