jueves, 27 de noviembre de 2014
Solomillo de pavo con verduritas
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
500 gr de solomillo de pavo
1 zanahoria.
1 tallo de apio.
1diente de ajo.
1 cebolla pequeña.
1/2 vaso de vino blanco seco.
4 cucharadas de nata ,para guisar.
Harina.
25 gr de mantequilla.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación
Pele las zanahorias ,lavelas y troceelas en cuadrados pequeños junto con el apio, el diente de ajo, y la cebolla.
Ponga una cazuela al fuego con un poco de aceite y la mantequilla y cuando este bien caliente agregue el picadillo preparado,deje que se cocine hasta que este echo.
Cortamos el solomillo en filetes y salpimentamos, rebozamos con harina y freimos en aceite bien caliente,ponemos un plato con papel absorbente y colocamos la carne una vez frita para que suelte toda la grasa.
Agregamos en una cazuela de barro el picadillo de las varduras y la carne ,sazone la preparacion con un poco de sal.Rocie con el vino blanco y,en cuanto se haya evaporado el alcool,deje cocinar durante 20 minutos,agregue la nata y deje 10 minutos mas de coccion.Y servir
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