jueves, 13 de noviembre de 2014
Pechuga de pollo rellena y crujiente al horno
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
2 pechugas de pollo sin piel.
2 ramitas de estragón fresco .
1/4 de pimiento amarillo asado.
1 pimiento rojo pequeño asado
1/4 de pimiento verde asado.
1 cucharada de sésamo.
2 cucharadas de sumo de limón.
Sal.
Un poco de miga de pan desmenuzada
Pimienta.
Aceite de oliva.
Salsa de tomate.
<salsa de tomate>
Preparación
Ponemos los pimientos en la bandeja del horno.Para que se hacen a 160 grados,a medida que se vayan asando les damos la vuelta por todos los lados. Pele los pimientos reserve. Con un cuchillo haga un corte en cada pechuga,para formar un bolsillo.Sazone con sal y pimienta.Introduzca una ramita de estragón y unas tiras de pimiento amarillo y verde asados.Coloque las pechugas en una bandeja para horno y espolvoreelas con las migas de pan el sésamo una cucharada de zumo de limón y un poco de aceite ,deje que se cocinen al horno a 200 grados hasta que estén tiernas.
Ponga en el vaso de la batidora el pimiento rojo añada el tomate frito, triture durante unos segundos y sazone a su gusto.
Cuando el pollo este cocido,caliente la salsa ,vierta un poco sobre los platos y coloque las pechugas y sirva.
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