martes, 11 de noviembre de 2014
NIDOS DE CARNE CON HUEVOS
PASO A PASO
INGREDEIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gr de carne picada de cerdo, o de ternera.
6 huevos.
2 cucharadas de crema de leche.
75 gr de jamón de york triturado.
3 cucharadas de queso rallado.
perejil picado.
Miga de pan mojada en leche y exprimida.
Mantequilla.
Sal.
Pimienta.
PREPARACION
Ponga la carne picada en un cuenco,añada dos huevos.,el perejil picado, la miga de pan mojada en leche, bien exprimida, la crema de leche,el jamón york triturado, salpimentar, y mezcle bien.
Forme 4 bolas redondas,y aplanelas ligeramente, y con el dorso de una cuchara, forme un hueco en el centro de cada una, para que quede como un nido, en unas cazuelas individuales engrasadas o en una fuente ,engrasada con mantequilla incorpore la carne y meta en el horno caliente a 180 grados deje cocer ,añadiendo de vez en cuando unas cucharadas de leche.Unos minutos antes de apagar el fuego, saque las cazuelas del horno ,casque un huevo en cada una y meta de nuevo las cazuelas en el horno ,hasta que los huevos hayan cuajado ligeramente.Sacar del horno y servir caliente.Acompañado con judías verdes hervidas con sal y salteadas con cebolla frita.
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