viernes, 28 de noviembre de 2014
Patatas rellenas al horno
Paso a paso
Ingredientes
4 patatas de tamaño regular.
150 gr de carne picada.
50 gr beicon.
Media cebolla pequeña.
Una cucharada de tomate frito.
1 diente de ajo.
1 vasito de vino blanco.
Un pellizco de comino molido.
2 vasos de agua, con una pastilla de caldo disuelta.
2 cucharaditas de harina.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
1 cucharadita de pan rallado
1 huevo duro.
Preparación
Se corta el beicon en trocitos y se pone en una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite.Cuando se ha dorado un poco ,se añade la carne picada y la cebolla. dejar cocinando durante 5 minutos,agregar el vino con una cucharadita de harina y el comino.Se deja dorar y se espolvorea con un poco de pan rallado,se mezcla bien y se sazona de sal.
Se pelan las patatas ,se les dan forma parecidas y se hace un hueco en la parte mas plana y se rellenan con el picadillo de carne junto con el huevo duro rallado y se mezcla bien.Se colocan en una fuente para horno.
Se ponen el ajo picado en una sartén con un poco de aceite.Cuando este frito ,se echa 1 cucharita de harina y se deja dorar bien .Se añade el perejil picado,el tomate frito y el agua con una pastilla de caldo disuelta.Se deja cocer unos minutos ,se echa sobre las patatas y se meten al horno durante 45 minutos o hasta que estén tiernas
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