sábado, 7 de mayo de 2016

Tarta de espárragos y langostinos


Hoy os trago una deliciosa tarta de espárragos que seguro os va a gustar

Paso a paso 

Ingredientes


200 gr de masa de hojaldre

1 manojo de espárragos
2 huevos
15 gr de harina
100 ml de nata para cocinar
300 gr de langostinos crudos
1 cucharada de mantequilla
1/2 copa de brandy
Sal
Pimienta




Preparación

 Cortar la parte mas dura de los espárragos, lavarlos y cocer en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén tiernos, escurrelos y cortalos en trozos pequeños. Pela los langostinos y doralos con los espárragos en una sartén con la mantequilla. Salpimenta y rocialo con el brandy, cuando se haya evaporado el alcohol, retirar del fuego.

En un cuenco, batir  los huevos con la harina, la nata, agregar los espárragos cocidos, los langostinos cortados en trozos pequeños.
Estira la masa de hojaldre y cubre una tartera con la masa y con un tenedor pincha la masa.
Vierte el preparado y deja cocer en el horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos o hasta que este hecha


No hay comentarios:

Publicar un comentario