lunes, 2 de mayo de 2016

Berenjena rellena de queso


Hoy os traigo una manera de preparar las berenjenas. Y están buenísimas.

Paso a paso receta fácil

Ingredientes 


1 berenjena grande

3 lonchas de queso havarti
2 lonchas de jamón de pavo
1 cebolla
Aceite



Preparación


Elimina los extremos de la berenjena, lavala cortala por la mitad a lo largo, sazona con sal y deja reposar durante una hora, boca abajo en un escurridor para que elimine el amargor, enjuala bajo el grifo.

En una plancha con un poco de aceite caliente asa la berenjena a fuego moderado hasta que este tierna y dorada.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla bien picada, escurrir el aceite y mezclar la cebolla con la pulpa de la berenjena, el queso cortado en trozos pequeños y el jamón de pavo cortado en trozos pequeños, mezclar el preparado y rellenar la berenjena.
Colocar las berenjenas rellenas en una fuente para horno y gratinar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario