martes, 31 de mayo de 2016

Ensalada de judias blancas con atún


Hoy os traigo una deliciosa  ensalada , que viene muy bien ahora que llega el buen tiempo


Receta fácil

Ingredientes

400 gr de judías blancas cocidas
1 lata de atún en aceite de oliva
1 pimiento verde
1 tomate de ensalada rojo
Olivas negras sin hueso
Sal
Vinagre de jerez
Aceite de oliva

Preparación

En un bol agregar las judías cocidas  bien escurridas, el tomate pelado y cortado en cuadros pequeños, el pimiento cortado en trozos pequeños, las olivas cortadas en rodajas.
Preparar una vinagreta con una parte de vinagre y tres de aceite de oliva, mezclar bien y verter el atún desmenuzado por encima de el preparado. Servir frió 

1 comentario:

  1. Esta ensalada no falta nunca en el menú semanal de casa, sobretodo ahora que llega el calor.
    Muy rica y muy completa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar