jueves, 19 de mayo de 2016

Paella de verduras con espárragos


Hoy os dejo una paella de arroz diferente, sana saludable y deliciosa

Paso a paso 

Ingredientes para 4 personas


200 gr de arroz redondo

100 gr de guisantes congelados
100 de judías verdes
2 alcachofas
1 manojo de  espárragos verdes
100 gr de habas
1/2 pimiento morrón
5 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
1 pastilla de caldo de pollo
Limón



Preparación

Pelar y trocear la cebolla en trozos pequeños junto con el pimiento morón, el ajo picado. Rehogarlo en una paella con aceite y una pizca de sal. Cuando este ligeramente dorada, añadir el tomate pelado y troceado, dejar cocer hasta que el tomate este hecho. Agregar los guisantes, las judías verdes sin hebras  y troceadas, las habas, las alcachofas limpias sin las hojas mas duras , cortadas en 4 trozos. rehogar todas las verduras durante 10 minutos. Añadir los espárragos verdes troceados( excepto la parte mas dura ) el arroz, una pizca de azafrán. Rehogarlo todo unos minutos. 

Agregar el doble de agua hirviendo que de arroz la pastilla de caldo.  Cocerlo a fuego rápido 10 minutos, bajar el fuego, añadir unas gotas de sumo de limón y cocerlo 10 minutos mas. Retirar la paella del fuego y dejar reposar 5 minutos 

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