miércoles, 11 de mayo de 2016

Empanadillas de hojaldre rellenas de atún


Hoy os traigo unas deliciosas  empanadillas rellenas de atún. Para una cena con una ensalada, viene muy bien

Paso a paso 

Ingredientes


1 lamina de hojaldre

3 latitas de atún en aceite de oliva,
1 pimiento morrón asado
2 huevos duros
1 huevo batido



Preparación

Preparamos el relleno en un cuenco  con el pimiento asado y cortado en trozos pequeñitos, los huevos cocidos, cortados en trocitos, y por ultimo el atún escurrido del aceite,  mezclar bien.

Estiramos la masa de hojaldre, con un corta pastas hacemos círculos. Colocar una cucharada del preparado en cada circulo, doblar por la mitad, doblar los bordes con los dedos . Pintamos con el huevo batido.
En una bandeja para horno con papel vegetal. Colocar las empanadillas, cocer en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que las empanadillas están hechas y doradas



No hay comentarios:

Publicar un comentario