jueves, 12 de marzo de 2015

Jamoncitos de pollo empanados


Hoy os dejo unos jamoncitos de pollo muy fáciles de hacer y muy sabrosos, acompañados con unas patatas fritas

Paso a paso receta muy fácil

Ingredientes para 4 personas

8 jamoncitos de pollo
Pan rallado con ajo y perejil
Harina
Pimienta
Sal
Aceite
Patatas fritas para acompañar




Preparación


Limpiamos el pollo separamos los jamoncitos del muslo y le quitamos la piel, le damos un corte al rededor del hueso y empujamos la carne hacia abajo quedando el hueso fuera. 
Salpimentar  el pollo  enharinar  y rebozar con huevo y pan rallado.De esta manera queda el pollo jugoso por dentro y crujiente por fuera.
En una sartén con aceite no muy caliente pones el pollo a fuego bajo dándole la vuelta de vez en cuando para que se haga bien, y después cuando veas que esta hecho subes la intensidad del fuego para que se dore bien
Servir con unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario