miércoles, 18 de marzo de 2015

Caballa en escabeche


Hoy os dejo  la receta de este plato de pescado,  buenisimo y saludable

Paso a paso receta fácil

Ingredientes

500 gr de caballa
1 cebolla
Aceite de oliva
2 hoja de laurel
2 dientes de ajos
1 rama de romero
Un poco de tomillo
Sal 
5 cucharadas de vinagre 




Preparación

Limpie la caballa  y cortela en rodajas, sazone con sal,  enharinela.
En una sartén con aceite caliente , fría la caballa por los dos lados hasta que quede dorada. Reserve.
Pele la cebolla , cortela en rodajas y pele los ajos.
En una cazuela de barro con aceite caliente,  fría los ajos enteros,  junto con la cebolla, el laurel, el tomillo, y el romero.
Cuando la cebolla este tierna, añada el vinagre y un poco de sal, una vez este el escabeche , añada la caballa a la cazuela, y deje cocinar unos minutos.

1 comentario:

  1. Me encanta el pescado. Aunque escabeches de momento solo los he hecho de pollo. Pero alguna vez tiene que ser la primera. Un plato sano!!
    Bss

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