jueves, 5 de marzo de 2015

Alcachofas rellenas con queso


Aprovecha ahora que estamos en temporada de alcachofas, con esta receta de hoy  os dejo  estas deliciosas alcachofas

Paso a paso receta fácil

Ingredientes  para 2 personas

4 Alcachofas
1 limón
2 huevos 
100 gr de queso en un trozo, el que mas guste
Harina
Sal
1 diente de ajo
Perejil
Aceite




Preparación

Pelar y lavar las alcachofas quitar las hojas mas duras y frotarlas con limón para que no se pongan negras.
Pon a cocer las alcachofas en una cazuela con agua y sal durante 20 minutos, escurrir y dejar enfriar. Quite algunas hojas del centro y rellena  las alcachofas con taquitos de queso.
En un cuenco agregue el perejil picado,  el diente de ajo rallado con el rallador  fino, los 2 huevos y las 2 cucharadas de harina, y mezcle bien.
Rebose las alcachofas, y fríalas  en una sartén con aceite caliente hasta que queden doradas




2 comentarios:

  1. Hola Juana,
    Hace poco que he descubierto tu blog, pero ya me he visto todas las recetas. Empecé por la más reciente y hasta que no las vi todas, no paré.
    Me encanta, porque son recetas de cocina diaria. Sencillas y ricas, de las que me gustan.
    Aunque no deje comentarios, que sepas que te visito todos los días..
    Gracias por las rectas que nos regalas.
    Un abrazo.

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  2. ¡¡uauhh!! Un plato espectacular, además, un servidor es de los raros que les encantan las alcachofas, así que, me lo apunto totalmente para hacerlo a la voz de ya, que para algo están en temporada.
    Besos.

    Cocina de emergencia

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