viernes, 8 de mayo de 2015

Pollo al horno con cebollas


Hoy os dejo este sabroso y delicioso pollo, a mi manera, os dejo la receta

Paso  a paso receta muy fácil





Ingredientes  para 8 personas

2 pollos
6 cebollas
200 ml de nata para cocinar
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva



Preparación

Limpiar los pollos y cortar en cuatro trozos y salpimentar.
En una bandeja para horno ,colocamos las cebollas peladas y cortadas en trozos ,añadimos los trozos de pollo,  un chorro de aceite ,el vaso de vino y metemos la bandeja en el horno precalentado a 220 grados durante 90 minutos o hasta que este hecho y dorado. Retiramos la cebolla de la bandeja del pollo y la trituramos , hasta que quede una salsa fina, seguido ponemos la salsa en un cazo, añadimos la nata y dejamos cocer durante 10 minutos. Servir el pollo con la salsa a gusto




No hay comentarios:

Publicar un comentario