domingo, 31 de mayo de 2015

Mousse de fresones


Ahora que estamos en temporada de fresones, aprovechamos para hacer este delicioso postre, os dejo la receta

Paso a paso

Ingredientes


250 gr de fresones

80 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
250 ml de nata montada
1/ 2  vaso de almíbar



Preparación

Primero preparamos el almíbar con agua y azúcar. Cubrir  el fondo de los moldes con  bizcochos mojados en almíbar.
 Lavamos los fresones y les quitamos las hojas verdes y los troceamos.
En un cuenco agregamos los fresones junto con el azúcar, con una batidora batimos hasta que quede un puré
Vertemos el puré  de los fresones en un  cazo y la ponemos al fuego, removiendo durante durante 5 minutos.
Retirarlo de fuego y añadir la gelatina escurrida, que se abra puesto en remojo con agua fría.
Una vez frió y casi cuajado, incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Añadir la mousse en los moldes y dejar que cuaje, en la nevera. Desmoldar  en un plato y decorar a gusto

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