domingo, 31 de mayo de 2015
Mousse de fresones
Ahora que estamos en temporada de fresones, aprovechamos para hacer este delicioso postre, os dejo la receta
Paso a paso
Ingredientes
250 gr de fresones
80 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
250 ml de nata montada
1/ 2 vaso de almíbar
Preparación
Primero preparamos el almíbar con agua y azúcar. Cubrir el fondo de los moldes con bizcochos mojados en almíbar.
Lavamos los fresones y les quitamos las hojas verdes y los troceamos.
En un cuenco agregamos los fresones junto con el azúcar, con una batidora batimos hasta que quede un puré
Vertemos el puré de los fresones en un cazo y la ponemos al fuego, removiendo durante durante 5 minutos.
Retirarlo de fuego y añadir la gelatina escurrida, que se abra puesto en remojo con agua fría.
Una vez frió y casi cuajado, incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Añadir la mousse en los moldes y dejar que cuaje, en la nevera. Desmoldar en un plato y decorar a gusto
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