sábado, 23 de mayo de 2015
Pechuga de pollo rellena de queso
Hoy tenemos rebozado de pollo muy sabroso y jugoso, os dejo la receta
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes para 2 personas
2 pechugas de pollo
4 lonchas de queso cremoso
1 huevo
Harina
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Quitar la piel y los huesos a las pechugas , lavar y secar. Abrirlas por la mitad a lo largo, salpimentar y rellenarlas con 2 lochas de queso, doblamos las pechugas , enharinamos primero con harina, huevo y pan rallado.
Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esta caliente freír las pechugas dándole la vuelta a fuego moderado hasta que estén doradas por los dos lados. Las ponemos en un plato con papel absorbente para que pierda toda la grasa y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario