jueves, 21 de mayo de 2015
Ensalada nizarda
Hoy tenemos una ensalada muy completa y deliciosa, para los amantes de las ensaladas
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
200 gr de judías verdes
3 patatas
2 huevos cocidos
2 tomates para ensalada
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
14 olivas negras sin hueso
4 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de vinagre
Sal
Pimienta
Preparación
Lavar las patatas con la piel y ponerlas a cocer en una cazuela con agua y sal hasta que estén tiernas, cuando estén frías pelar las patatas y cortar en rodajas.
Limpiar y lavar las judías verdes cortar en trozos medianos y cocer en una cazuela con agua y sal hasta que estén tiernas .
Cocer los huevos durante 10 minutos y refrescar bajo el grifo y pelar.
Los huevos cocidos se cortan en cuartos, el pepino en rodajas, junto con el tomate y la cebolleta y el pimiento verde en tiras
Se prepara la vinagreta con el aceite, la cucharadita de mostaza, la cucharadita de vinagre y un poco de pimienta.
Se mezclan las patatas con la mitad de la vinagreta y se colocan en una bandeja para servir, y por ultimo se incorporan todos los ingredientes en la bandeja y adornar a gusto. Rociar con el resto de la vinagreta por encima y meter la bandeja en la nevera y servir fría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario