viernes, 22 de mayo de 2015

Judías blancas con butifarra


Hoy tenemos una receta fácil  rápida, y muy especial plato típico catalán, mongetes amb butifarra

Paso a paso receta muy fácil

Ingredientes para 2 personas


400 gr de judías blancas cocidas

2 butifarras
2 dientes de ajos
Perejil
Aceite de oliva
1/2 pastilla de caldo de pollo



Preparación

Poner una plancha al fuego con una gotas de aceite,cuando el aceite este caliente. Pinchar  las butifarras con un tenedor por todos los lados y colocarlas en la plancha, dejar cocinando a fuego moderado hasta que estén hechas y doradas.

En una sartén con aceite de oliva freir los dientes de ajos picados, cuando tomen un poco de color añadir las judías cocinas y bien escurridas junto con el perejil troceado y 1/2 pastilla de caldo de pollo desmenuzada, mezclar bien y sofreír durante  5 minutos a fuego moderado.
Y servir con la butifarra.

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