Hoy os traigo la receta a mi manera, de preparar el pescado, fácil rápido y saludable, para una cena acompañado con una buena ensalada.
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes para 2 personas
2 lubinas frescas
3 ajos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Limón
Ingredientes para la ensalada
Lechuga
tomate
olivas verdes
pimiento verde
cebolleta
Sal
Aceite
Vinagre
Preparación
A la hora de comprar el pescado pedimos al pescadero, que nos quite las tripas y escamas.
Lavar bien el pescado, secar con papel absorbente sazonar de sal y rellenar con ajo y perejil bien picado darle un par de cortes a la lubina y rociar un poco de limón.
Poner una plancha con un poco de aceite ,cuando el aceite esta bien caliente ,colocar las lubinas, dejar que se doren por un lado a fuego moderado,darle la vuelta y dorar por el otro lado.
Servir bien caliente con un trocito de limón y acompañar, con una buena ensalada.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario