lunes, 11 de mayo de 2015

Lubina a la plancha con ajo y perejil


Hoy os traigo la receta a mi manera,  de preparar el pescado, fácil rápido y saludable, para una cena acompañado con  una buena ensalada.

Paso a paso receta muy fácil

Ingredientes para 2 personas


2 lubinas frescas

3 ajos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Limón

Ingredientes para la ensalada

Lechuga
tomate
olivas verdes
pimiento verde
cebolleta
Sal 
Aceite
Vinagre


Preparación

A la hora de comprar el pescado pedimos al pescadero, que nos quite las tripas y escamas.
Lavar bien el pescado, secar con papel absorbente sazonar de sal  y rellenar con ajo y perejil bien picado darle un par de cortes a la lubina y  rociar un poco de limón.
Poner una plancha con un poco de aceite ,cuando el aceite esta bien caliente ,colocar las lubinas, dejar que se doren por un lado a fuego  moderado,darle la vuelta y dorar por el otro lado.
Servir bien caliente con un trocito de limón y acompañar, con una buena ensalada.


.



No hay comentarios:

Publicar un comentario