martes, 12 de mayo de 2015
Macarrones con bechamel y jamón york
Hoy os traigo una receta muy sencilla con pocos ingredientes y muy sabrosa
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
400 gr de macarrones
150 gr de jamón york
2 cebollas
400 gr de salsa de tomate
Sal
Aceite
salsa bechamel
100 gr de queso rallado
para gratinar
Mantequilla
Preparación
Pelar y lavar las cebollas cortar en trozos pequeños. En una sartén con aceite sofreír la cebolla , cuando este un poco dorada ,añadir el jamón york cortado en trozos pequeños remover bien y dejar cocer 5 minutos y reservar.
En una olla con agua y sal, cocemos los macarrones al dente, los vertemos en un bol añadimos el tomate, el preparado de cebolla y jamón york, mezclamos bien.
En una fuente para horno colocamos los macarrones con una salsa ligera de bechamel y bastante queso rallado por encima y unos trocitos de mantequilla.
Metemos la bandeja de los macarrones en el horno precalentado a 200 grados y gratinar hasta que estén dorados
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Hola Juana. Un plato de pasta siempre gusta ya sea con frío o calor. Estos macarrones hechos con pocos ingredientes tienen que estar fabulosos. Esa salsa con la que los acompañas le ha debido dar un sabor estupendo aumentado luego con la bechamel y el toque de queso. En resumen, un plato para disfrutar.
ResponderEliminarUn abrazo