Ahora que viene el buen tiempo, siempre apetece un plato frió, os dejo una receta, muy sabrosa
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
700 gr de patatas
2 huevos duros
150 gr de espárragos blancos en conserva
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
10 pepinillos en vinagre
Mayonesa
Preparación
Se lavan bien las patatas. Sin pelar se ponen en una cazuela con agua fría que las cubra y se añade un poco de sal. Se dejan cocer junto con los huevos durante 20 minutos, pasados 10 minutos sacar los huevos de la olla y proseguir la cocción de las patatas hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas y frías las patatas pelar las patatas y los huevos, cortar las patatas en trozos medianos y los huevos en rodajas.
En un bol ponemos las patatas, las anchoas troceadas en trozos pequeños, los pepinillos en rodajas finas, los espárragos troceados y por ultimo la mayonesa a gusto y mezclamos bien.
En platos individuales repartimos el preparado de las patatas y adornamos con huevo duro, anchoa y algunos trozos de espárragos. Servir templado o frió
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