Hoy os dejo este estupendo pastel de acelgas, buenísimo, os dejo la receta
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 kg de acelgas
2 cebollas
5 huevos
200 ml de nata para cocinar
50 gr de queso parmesano
200 gr de jamón york
Preparación
Una vez limpias y lavadas las acelgas, cortar en trozos pequeños, ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal, cuando estén tiernas escurrir del agua y reservar.
Pelar y cortar las cebollas en trozos pequeños y sofreír en una sartén con aceite caliente, cuando estén transparentes añadir el jamón york cortado en cuadros pequeños y sofreír junto con la cebolla durante 5 minutos, seguido añadir las acelgas bien escurridas del agua y dejar que siga la cocción durante 5 minutos mas.
En un bol batir los huevos junto con la nata y el queso rallado , mezclar bien. Añadir el preparado de las acelgas, en un molde redondo desmontable untado con mantequilla y espolvoreado con harina, verter el preparado y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 45 minutos o hasta que este cuajado y dorado
¿SE PUEDE CAMBIAR POR LECHE EN VEZ DE NATA? GRACIAS
ResponderEliminar