viernes, 15 de mayo de 2015
Pencas de acelgas rebozadas
Hoy os dejo estas deliciosas pencas de acelgas rebozadas, para acompañar carne o pescado
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
300 gr de pencas de acelgas
Perejil
2 cucharadas de harina
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de agua fría
1 pizca de colorante alimentario
Pimienta
1/2 cucharadita rasa de ajo en polvo
Preparación
Lavar y quitar las hojas verdes de las acelgas, quitar los hilos de las pencas por los dos lados y cortar en trozos de unos 4 centímetros cada uno.
En una olla con agua hirviendo y sal ,cocer las pencas hasta que estén tiernas escurrir del agua y reservar.
Poner en un cuenco la harina, el perejil muy picado, el ajo en polvo, una pizca de sal, un poco de pimienta, y una pizca de colorante alimentario. añadir poco a poco el agua fría hasta conseguir una masa ,parecida a las natillas. rebozar las pencas con el preparado y freír en una sartén con aceite caliente, dorar por los dos lados y colocarlas en un plato con papel absorbente y servir .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario