sábado, 9 de mayo de 2015

Pastel de manzana con uvas pasas


Hoy os traigo la receta de  este jugoso y delicioso pastel,  para que lo disfrutéis cualquier día de la semana 





Paso a paso




Ingredientes

350 gr de harina
1 sobre de levadura  de repostería
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
5 huevos
1 kg de manzanas golden
100 gr de uvas  pasas 
50 gr de almendras fileteadas



Preparación

Pelar las manzanas,  cortar en laminas pequeñas y finas. Reservar. 
Poner en un cuenco la mantequilla reblandecida con el azúcar, batir hasta conseguir una crema, añadir la harina tamizada  seguir batiendo e ir añadiendo los  huevos uno a uno trabajando bien cada uno  hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las pasas cortadas en trocitos pequeños y las manzanas, mezclar bien con una cuchara de palo.
En un molde redondo untado con mantequilla y espolvoreado con harina, agregar el preparado de la masa y poner las almendras por encima del pastel,  meter la bandeja en el  horno precalentado a 180 grados durante 45 o 50 minutos, para comprobar si esta hecho, podemos pinchar el pastel con un pincho,  en el centro y si sale limpio es que ya esta

No hay comentarios:

Publicar un comentario