sábado, 9 de mayo de 2015
Pastel de manzana con uvas pasas
Hoy os traigo la receta de este jugoso y delicioso pastel, para que lo disfrutéis cualquier día de la semana
Paso a paso
Ingredientes
350 gr de harina
1 sobre de levadura de repostería
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
5 huevos
1 kg de manzanas golden
100 gr de uvas pasas
50 gr de almendras fileteadas
Preparación
Pelar las manzanas, cortar en laminas pequeñas y finas. Reservar.
Poner en un cuenco la mantequilla reblandecida con el azúcar, batir hasta conseguir una crema, añadir la harina tamizada seguir batiendo e ir añadiendo los huevos uno a uno trabajando bien cada uno hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las pasas cortadas en trocitos pequeños y las manzanas, mezclar bien con una cuchara de palo.
En un molde redondo untado con mantequilla y espolvoreado con harina, agregar el preparado de la masa y poner las almendras por encima del pastel, meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados durante 45 o 50 minutos, para comprobar si esta hecho, podemos pinchar el pastel con un pincho, en el centro y si sale limpio es que ya esta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario