miércoles, 27 de mayo de 2015
Ensalada italiana
Hoy tenemos una deliciosa ensalada que se hace en unos minutos, os dejo la receta
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
150 gr de pasta de colores
1 cebolleta
12 rábanos pequeños
20 tomates cherry
100 gr de queso emmental en un trozo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de jerez
pimienta
Albahaca
Preparación
En una olla con agua hirviendo cocer la pasta con sal, hasta que este en su punto
Escurrir y pasar por agua fría y reservar.
En una fuente de servir colocar la pasta, los rábanos lavados y cortados en rodajas, la cebolleta pelada y cortada en trozos finos, el queso cortado en tacos pequeños y los tomates cherry cortados por la mitad.
Preparar una vinagreta , con 4 cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre, salpimentar a gusto, mezclar y rociar por encima de la ensalada, espolvorear con un poco de albahaca. Y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario