lunes, 20 de octubre de 2014
TARTALETAS DE CREMA Y MELOCOTON
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 8 tartaletas
1 lamina de hojaldre.
1 bote de melocotones en almíbar pequeño.
Crema pastelera.
1 huevo.
<Crema pastelera>
PREPARACION
Estiramos la masa con un rodillo,la cortamos en cuadrados iguales.Con la masa sobrante,hacemos unos palitos del grosor de un lápiz.Mojamos el borde de la masa con el dedo mojado en agua y pegamos los palitos ,pinchamos la masa con un tenedor pintamos con huevo , y colocamos unos cuantos garbanzos encima,para que la masa del centro no suba.
En una bandeja para horno poner las tartaletas y hornear a 200 grados durante 20 minutos según el horno.Sacamos la bandeja del horno y retiramos los garbanzos de las tartaletas.
Rellenamos las tartaletas con crema pastelera y ponemos encima unas rodajas finas de melocotón
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