martes, 21 de octubre de 2014
MEJILLONES RELLENOS
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 4 personas
16 mejillones.
125 gr de palitos de cangrejo.
1 cebolla.
1/2 litro de leche.
2 cucharadas de harina.
1 cucharada de mantequilla
Sal.
2 huevos.
Pan rallado.
Aceite.
PREPARACION
Pelar y lavar la cebolla,cortar en trozos pequeños.Poner una sartén con aceite al fuego y freír la cebolla,reservar.
Limpia y lava los mejillones, pon una cazuela grande con un poco de agua incorpora los mejillones ,pon la tapa y dales un hervor hasta que se abran.Retiralos,pica la carne de los mejillones en trozos pequeños,junto con los palitos de cangrejo.
En la misma sartén,añade los mejillones y los palitos de cangrejo con la cebolla y dejar que se frían durante cinco minutos.
Hacer una bechamel, con la mantequilla, la harina un poco de sal y la leche,una vez hecha incorporar el preparado ,remover bien y rellena la cascara de los mejillones.Deja que la bechamel se endurezca,rebozar con huevo y pan rallado.Frielos hasta que queden dorados y servir
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