lunes, 20 de octubre de 2014
Arroz a los tres sabores
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
350 gr de arroz largo.
150 gr de espinacas naturales.
Tomate frito.
2 latas pequeñas de atún.
50 gr de olivas verdes.
1 diente de ajo.
Sal.
Aceite
Para decorar el plato
2 zanahorias hervidas.
3 huevos duros.
12 rabanitos.
Un poco de lechuga.
4 olivas verdes.
Preparación
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empieza a hervir incorporar el arroz y dejar que se cocine durante veinte minutos.Una vez cocido lavar el arroz bajo el chorro del grifo en un colador y reservar.
Lavar y trocear las espinacas ,poner una sartén con un poco de aceite al fuego,freír el diente de ajo y añadir las espinacas, freír durante cinco minutos y triturar ,las espinacas.
En tres cuencos repartir el arroz ,uno con las espinacas,otro con el tomate y por ultimo el otro con el atún y las olivas cortadas en trozos pequeños.Mezclar bien los ingredientes y con un corta pastas ,ir colocando una capa de cada color.Decorar a su gusto
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