jueves, 30 de octubre de 2014
NIDO DE ESPAGUETIS CON CARNE Y SETAS
PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 4 personas
400 gr de espaguetis.
350 gr de carne picada de ternera.
4 dientes de ajos .
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
Perejil.
200 gr de setas variadas.
Salsa de tomate.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
<SALSA DE TOMATE>
PREPARACION
Pelar y lavar la cebolla ,cortar en trozos pequeños .Poner una sartén con aceite ,rehogar la cebolla junto con los ajos troceados ,seguido añadir la carne picada una hoja de laurel y dejar que se vaya cocinando.En otra sartén freímos las setas limpias y troceadas junto con 2 dientes de ajos y perejil picado y reservar.
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empieza a hervir el agua incorporar los espaguetis y dejar que se cocinen durante diez minutos y escurrir.
En la misma sartén de la carne,añadimos la salsa de tomate y las setas,removemos y dejamos unos minutos mas cocinando ,para que coja todos los sabores.Yservir con los espaguetis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario