viernes, 17 de octubre de 2014

Patatas con bechamel a los 4 quesos



Paso a paso 


Ingredientes para 4 personas

1 kilo de patatas.
2 cebollas grandes.
100 gr de jamón york
Sal.
Aceite.
1/2 litro de leche.
2 cucharadas de harina.
1 cucharada de mantequilla.
200  gr de 4 quesos rallado.


Preparación

Pelar y cortar la cebolla en  rodajas finas.
Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y freír las cebollas hasta que tomen color, seguido añadir el jamón york ,cortado en trozos pequeños,dejar que se sofría  hasta que este dorado.Reservar.
Poner una olla al fuego con agua y sal ,cuando empieza a hervir incorporar las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas ,medianas. Cuando las patatas estén tiernas escurrir. Hacer una bechamel suave con las dos cucharadas de harina la mantequilla y la leche. En una bandeja para horno incorporar las patatas,la bechamel el frito de cebollas y  jamón york y por ultimo ,añadir el queso rallado. Meter la bandeja en el horno precalentado a  180 grados con el gratinador puesto hasta que se dore.  Y servir




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