viernes, 10 de octubre de 2014

SALMON AL HORNO





PASO A PASO


INGREDIENTES

Para 2 personas

2 rodajas gruesas de salmón.
400 gr de patatas.
Perejil.
1 huevo.
Pimienta molida. 
Sal.
125 ml. de leche..
2 charadas de harina.
1 cucharada de mantequilla.

PREPARACON

Pelar y lavar las patatas, cortar en trozos.
Poner una olla con con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir incorporar las patatas,dejar cocinando hasta que estén tiernas,escurralas y paselas por el pasapures.Luego mezclelas con el huevo un poco de pimienta y el perejil bien picadito.
Extienda la mezcla en una cazuela de barro engrasada con mantequilla y coloque encima las rodajas de salmón después de haberlas retirado la espina central y añadido un poco de sal.
Prepare la bechamel.En cazo ponga a derretir la mantequilla ,incorpore la harina  la leche, ,pimienta y sal,cuando empiece a hervir remover sin parar hasta conseguir una salsa homogenea.
Vierta la salsa bechamel sobre el salmón y meter la cazuela en el horno precalentado a 200 grados durante veinte minutos aproxcimadamente.
Y servir bien caliente.
Si quieren adornar un poco el plato,de la misma patata hervida ,añadir un poco de colorante y hacer unas bolitas.

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