sábado, 25 de octubre de 2014
Berenjenas rebozadas, receta de mi madre
Paso a paso
Ingredientes
Para 2 personas
1 berenjena grande.
4 cucharadas de harina.
2 dientes de ajos.
Perejil.
colorante alimentario
Agua fría de la nevera.
Aceite.
Sal.
Preparación
Lavamos y cortamos las berenjena en rodajas,las ponemos con sal en una escurridera y dejamos durante una hora ,para que pierda el amargor enjuagamos bajo el chorro del grifo.
En un bol ponemos la harina el perejil muy picadito, los dos dientes de ajos rallados por la parte mas pequeña del rallador un poco de colorante y sal, removemos bien. Tiene que quedar la masa del espesor de unas natillas.
Seguido vamos colocando las rodajas de berenjenas , en la masa preparada y las freímos con el aceite bien caliente.Una vez fritas las ponemos en un plato con papel absorbente ,para que desprenda toda la grasa.Servir bien calientes y crujientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No falta el huevo en la receta? Cómo se consigue si no pasar de la foto 3 a la 4?
ResponderEliminar