jueves, 25 de febrero de 2016

Piel de naranja confitada


Hoy os traigo una manera de preparar la piel de naranja confitada. Normalmente siempre tiramos la piel de naranja, si la preparamos de esta manera, nos sera muy  útil para cualquier, receta de repostería

Paso a paso receta fácil

Ingredientes 


3 naranjas

250 gr de azúcar
1 vaso de agua



Preparación

Lavar bien las naranjas  y pelarlas lo mas finas posible, para que no quede lo blanco de la naranja. Cortar las pieles de naranja en juliana  muy fina y cocer en una olla con 2 litros de agua, durante 30 minutos, retirar la olla del fuego y escurrir las pieles, dejar enfriar.

Mientras tanto preparar un almíbar con el azúcar y el agua, agregar las pieles de naranja en el almíbar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos o hasta que se evapore el almíbar y tenga un color dorado y bonito.
Dejar enfrías las pieles y guardar en botes herméticos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario