viernes, 19 de febrero de 2016

Filetes de lubina en salsa de almendras



Hoy os traigo una receta de lubina, a mi manera, jugosa  y buenísima

Paso a paso receta fácil





Ingredientes para 2 personas 


1 lubina de  400 gr

12 almendras tostadas y molidas
8 langostinos crudos
1 vaso caldo de pescado
Sal
Pimienta 
Aceite
Harina

















Preparación

Lavar y limpiar bien el pescado, sacar los lomos del pescado o bien pedir que se lo haga el pescadero salpimentar. Enharinalos y freír en una sartén con mantequilla derretida por los dos lados, que se dore un poco.
En la misma sartén agregar la almendra tostada y molida  junto con un vaso de caldo del  pescado  que abra preparado con las cabeza y espinas del pescado junto con las cabezas de los langostinos, salpimentar.
Seguido añadir los langostinos pelados y cocer durante 5 minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario