sábado, 20 de febrero de 2016

Montadito de boquerones en vinagre, con paté de olivas


Hoy os traigo un estupendo y delicioso aperitivo de boquerones en vinagre

250 gr de boquerones en vinagre 
Olivas negras sin hueso
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Rebanadas pequeñas de pan
Tomates cherry

<Boquerones en vinagre>

Preparación

Corta en pan en rebanadas y cubrelo con un boqueron.
En una batidora tritura las olivas junto con el diente de ajo y un chorro de aceite de oliva hasta conseguir una mezcla homogenea.
Extiende un poco del preparado encima de cada boqueron y decora con trocitos de pimiento si se quiere. Colocar una oliva negra encima de cada tomate y si sobra triturado de olivas rellenar algunos tomates con el preparado




1 comentario:

  1. Unos montaditos para la cena sin complicaciones pero muy buenos.Gracias por compartirlos.Bsss

    ResponderEliminar