viernes, 11 de diciembre de 2015

Albóndigas con cebollitas


Hoy os traigo una deliciosa receta de albóndigas con cebollitas a mi manera

Paso a paso 


Ingredientes 


400 gr de carne  picada de ternera

1 huevo
1 rebanada de pan de molde mojada con leche y escurrida
Perejil
Pimienta
1 diente de ajo
Sal
Harina
12 cebollitas francesas
2 tomates maduros




Preparación

Pelar, lavar las cebollitas y sofreír en una cazuela de barro hasta que estén un poco doradas, seguido añadir los tomates pelados y troceados en trozos pequeños.Sazonar con sal y dejar cocer hasta que el tomate este hecho.
En un cuenco agregar la carne picada, el pan mojado en la leche y exprimido,el perejil, el ajo picado, el huevo y por ultimo salpimentar, mezclar bien , formar las albóndigas, enharinar y freír en una sartén con aceite caliente. Agregar las albóndigas en la cazuela del sofrito  junto con el vino, dejar cocer durante 10 minutos mas y servir




No hay comentarios:

Publicar un comentario