viernes, 15 de mayo de 2015

Pencas de acelgas rebozadas


Hoy os dejo estas deliciosas pencas de acelgas rebozadas,  para acompañar carne o pescado

Paso a paso receta fácil

Ingredientes

300 gr de pencas de acelgas
Perejil
2 cucharadas de harina
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de agua fría
1 pizca de colorante alimentario
Pimienta
1/2 cucharadita  rasa de ajo en polvo



Preparación

Lavar  y quitar las hojas verdes de las acelgas, quitar los hilos de las pencas por los dos lados y cortar en trozos de unos 4 centímetros cada uno.
En una olla con agua hirviendo y sal ,cocer las pencas hasta que estén tiernas escurrir del agua y reservar.
Poner en un cuenco la harina, el perejil muy picado, el ajo en polvo, una pizca de sal, un poco de pimienta, y una pizca de colorante alimentario. añadir poco a poco el agua fría hasta conseguir una masa ,parecida a las natillas. rebozar las pencas con el preparado y freír en una sartén con aceite caliente,  dorar por los dos lados y colocarlas en un plato con papel absorbente y servir .




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