miércoles, 20 de mayo de 2015

Pastel de acelgas con jamón york


Hoy os dejo este estupendo pastel de acelgas,  buenísimo,  os dejo la receta


Paso a paso  receta fácil






Ingredientes


1 kg de acelgas

2 cebollas
5 huevos
200 ml de nata para cocinar
50 gr de queso parmesano
200 gr de jamón york





Preparación

Una vez limpias y lavadas las acelgas, cortar en trozos  pequeños, ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal, cuando estén tiernas escurrir del agua y reservar.
Pelar y cortar las cebollas en trozos pequeños y  sofreír en una sartén con aceite caliente,  cuando estén transparentes añadir el jamón york cortado en cuadros pequeños y sofreír junto con la cebolla durante 5 minutos, seguido añadir las acelgas bien escurridas del agua y dejar que siga la cocción  durante 5 minutos mas.
En un bol batir los huevos junto con la nata y  el queso rallado , mezclar bien.  Añadir el preparado de las acelgas, en un molde redondo desmontable untado con mantequilla y espolvoreado con harina, verter el preparado y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 45 minutos o hasta que este cuajado y dorado



No hay comentarios:

Publicar un comentario