domingo, 24 de mayo de 2015

Flan de coco casero


Hoy tenemos un delicioso flan casero

Paso a paso receta fácil





Ingredientes para 4 personas



5 huevos

75 gr de coco rallado
140  gr de azúcar
1/2 litro de leche
1 rama de canela
corteza de un limón pequeño



Preparación

Con 2 cucharadas de agua y 40 gr de azúcar  se hace el caramelo. Se baña el molde del flan que sea alargado con este caramelo.
Ponemos la leche en un cazo  y añadimos la rama de canela y la corteza del limón y caliente la leche al fuego sin dejar hervir.
Bata los huevos con el resto del azúcar  en un cazo aparte. Retire de la leche la rama de canela y la corteza de limón.Vierta la leche poco a poco y removiendo sobre el batido de huevo. Incorpore el coco y luego vierta la preparación en el monde. 
Cuaje el flan a horno medio, al baño maría, durante 30 minutos o hasta que, al pincharlo con una aguja , esta salga limpia. Servir frió una vez volcado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario