martes, 12 de mayo de 2015

Macarrones con bechamel y jamón york



Hoy os traigo una receta muy sencilla con pocos ingredientes y muy sabrosa


Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas

400 gr de macarrones
150 gr de jamón york
2 cebollas
400 gr de salsa de tomate
Sal
Aceite
salsa bechamel
100 gr de queso rallado
 para gratinar
Mantequilla




Preparación

Pelar y lavar las cebollas  cortar en trozos pequeños. En una sartén con aceite sofreír la cebolla , cuando este un poco dorada ,añadir el jamón york cortado en trozos pequeños remover bien y dejar cocer 5 minutos y reservar.
En una olla con agua y sal, cocemos los macarrones al dente,  los vertemos en un bol añadimos el tomate,  el  preparado de cebolla y  jamón york,  mezclamos bien.
En una fuente para horno colocamos los macarrones con una salsa ligera de bechamel y bastante queso rallado por encima y unos trocitos de mantequilla.
Metemos la bandeja de los macarrones en el horno precalentado a 200 grados y gratinar  hasta que estén dorados

1 comentario:

  1. Hola Juana. Un plato de pasta siempre gusta ya sea con frío o calor. Estos macarrones hechos con pocos ingredientes tienen que estar fabulosos. Esa salsa con la que los acompañas le ha debido dar un sabor estupendo aumentado luego con la bechamel y el toque de queso. En resumen, un plato para disfrutar.
    Un abrazo

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