Paso a paso receta fácil Ingredientes 3 yogures naturales. 3 huevos. 300 gr queso philadelphia. 100 gr de azúcar. 50 gr de harina. 2 cucharadas de mermelada de fresa. Preparación En
un bol batimos los huevos junto con el azúcar.Añadimos la harina
tamizada y batimos de nuevo, incorporamos el queso, los tres yogures y 2
cucharadas de mermelada de fresa,batimos de nuevo hasta que quede una
crema sin grumos. Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.incorporamos el preparado. Metemos
la bandeja en el horno a 180 grados durante 45 minutos
aproximadamente,pinchar con un pincho y si sale limpio es que ya esta
hecho. Para
la cobertura, con medio vaso de mermelada de fresa 3 hojas de gelatina
incolora y medio vaso de agua .Preparamos, según indica la receta del
sobre de la gelatina.Adornamos el pastel con la gelatina ,metemos en la
nevera para que cuaje y adornamos con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario