Paso a paso Ingredientes 180 gr de harina. 180 gr de azúcar. 4 cucharaditas rasas de levadura en polvo. 4 cucharadas de mantequilla derretida. 1 huevo. 125 ml. de leche. La cascara de medio limón. 1/2 taza de coco rallado. Preparación
Tamice la harina,en un cuenco ,añada la levadura y el azucar.
Aparte
,bata en otro cuenco el huevo con la leche y la mantequilla y viertalo
,en el cuenco de la harina.Agregue la cascara de limón rallada y el
coco y mezcle todos los ingredientes hasta que obtenga una pasta
homogenea.Viertala en un molde engrasado ,con mantequilla y espolvoreado
con harina y ponga el molde en el horno a temperatura moderada 180
grados,durante 45 minutos o hasta que este hecho y dorado.vuelquelo en
un plato, deje que se enfrié.Espolvoree con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario