lunes, 3 de noviembre de 2014

MANZANAS CARAMELIZADAS CON GRANADA



RECETA FACIL Y MUY BUENA


 Paso a paso

INGREDIENTES

 Para 4 personas
 
4 manzanas golden.
 3 cucharadas de azucar.
 Canela.
 2 granadas bien rojas.
 200 gr de nata  para montar.
Unas hojitas de menta para adornar.

PREPARACION
Pelamos las manzanas y cortamos en trozos medianos .Ponemos las manzanas en una sarten junto con las tres cuchradas de azucar y canela a gusto,removemos. Ponemos a cocinar las manzanas hasta que esten tiernas a fuego bajo y reservar.
Montamos la nata a medio montar añadimos 2 cucharadas de azucar y seguimos montando hasta que espese,reservar.
Ponemos en cada copa unas cuantas manzanas ,que esten  frias  un puñado de granada , nata, y por ultimo puñado de granada.Meter en la nevera y servir frio.

1 comentario:

  1. Un postre de lo más delicioso.
    Deseando probarlo ya.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar