PASO A PASO INGREDEIENTES PARA 4 PERSONAS 600 gr de carne picada de cerdo, o de ternera. 6 huevos. 2 cucharadas de crema de leche. 75 gr de jamón de york triturado. 3 cucharadas de queso rallado. perejil picado. Miga de pan mojada en leche y exprimida. Mantequilla. Sal. Pimienta. PREPARACION Ponga
la carne picada en un cuenco,añada dos huevos.,el perejil picado, la
miga de pan mojada en leche, bien exprimida, la crema de leche,el jamón york triturado, salpimentar, y mezcle bien. Forme 4 bolas redondas,y aplanelas ligeramente, y con el dorso de una cuchara, forme un hueco en el centro de cada una, para que quede como un nido, en unas cazuelas individuales engrasadas
o en una fuente ,engrasada con mantequilla incorpore la carne y meta en
el horno caliente a 180 grados deje cocer ,añadiendo de vez en cuando
unas cucharadas de leche.Unos minutos antes de apagar el fuego, saque las
cazuelas del horno ,casque un huevo en cada una y meta de nuevo las cazuelas en el horno ,hasta que los huevos hayan cuajado ligeramente.Sacar del horno y servir caliente.Acompañado con judías verdes hervidas con sal y salteadas con cebolla frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario