martes, 25 de noviembre de 2014

Lentejas con verduras


Un plato muy saludable 


Paso a paso


Ingredientes

200 gr de lentejas

1 cebolla.
1 puerro.
2 zanahorias.
400 gr de tomates maduros.
1 tallo de apio.
1 diente de ajo.
Un poco de orégano.
Aceite de oliva.
Sal.
1 pastilla de caldo.

Preparación

Pele y lave todas las verduras,corte todas las verduras en trozos pequeños.
Caliente 3 cucharadas de aceite en una cazuela  y agregue la cebolla y el ajo troceado.Sofreimos durante 5 minutos y añada  el puerro ,las zanahorias ,el apio,los tomates pelados y troceados,el orégano,sal  y un poco de pimienta , sofreimos 5 minutos mas.Eche las lentejas en el sofrito ,cubralas con agua ,agregue una pastilla de caldo y cuezalas durante una hora o hasta que estén tiernas

No hay comentarios:

Publicar un comentario