sábado, 18 de julio de 2015
Montaditos de champiñones rellenos de bacon
Para un aperitivo estos champiñones son perfectos y muy fácil de preparar, os dejo la receta
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
12 champiñones que sean grandes
Un trozo de bacon cortado en cuadros pequeños
Una barra de pan estrecha y alargada,
Sal
pimienta
Preparación
Lavar los champiñones bajo el grifo y retirar la raíz del champiñon, secar con papel absorbente y salpimentar.
Cortar el bacon a cuadros pequeños y introducir 4 cuadros de bacon, en el interior de cada champiñon .
En una bandeja para horno con un poco de aceite, colocar los champiñones rellenos. Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que estén hechos y dorados.
Cortar rebanadas finas de pan y tostar en el horno.
En cada rebanada colocar un champiñon relleno y servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario